TECNOLOGIA QUESERA (SEGUNDA EDICION)

TECNOLOGIA QUESERA (SEGUNDA EDICION)

MADRID, A.

28,85 €
IVA incluido
Editorial:
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Año de edición:
1998
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-7114-777-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • COLORANTES ALIMENTARIOS
    GÓMEZ-MASCARAQUE, MARIA TERESA
    Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc. El libro dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • CULTURA ALIMENTARIA
    ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA / FERNÁNDEZ RUIZ, VIRGINIA / CÁMARA HURTADO, MONTAÑA
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • FUNDAMENTOS FISICOS PARA LA CIENCIA DE ALIMENTOS
    HERNANDEZ SALUEÑA, BEGOÑA
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    31,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de ...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    GÓMEZ, BLAS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,00 €

  • HIGIENE E INSPECCION DE CARNES - 1
    MORENO, BENITO
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    98,00 €

Otros libros del autor