TRADICIONES EN EL FOGON

TRADICIONES EN EL FOGON

ABAD ALEGRIA, FRANCISCO

22,84 €
IVA incluido
Editorial:
PAMIELA
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-7681-315-7
Colección:
PAMIELA GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • MEMORIAS DE UN GASTRÓNOMO INCOMPETENTE
    VILABELLA GUARDIOLA, JOSÉ MANUEL
    Varias décadas de artículos, congresos, conferencias y libros hacen de José Manuel Vilabella un testigo excepcional siempre con el humor como principal ingrediente de nuestros avatares gastronómicos. Obtuvo, entre otros galardones, el Premio Juan Mari Arzak (1999) por el mejor artículo gastronómico del año; el Premio Nacional de Gastronomía (2002) por su libro La cocina extrava...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLAT - SAVARIN
    Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825. Casi dos siglos han transcurrido desde ...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • COCINA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA, LA
    SABIDO-CODINA, JUDIT / SANTACANA MESTRE, JOAN
    La alimentación humana constituye hoy, de la misma manera que ocurrió en el pasado más remoto y ocurrirá en el futuro, un elemento central de la economía política. Asimismo, la comida ha sido objeto en el pasado y lo sigue siendo en el presente de innumerables debates en el campo de la medicina. En realidad, no existe ninguna sociedad que no haya desarrollado prescripciones, ri...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA
    VALLES ROJO, JULIO
    Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugués, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos exper...
    Disponibilidad inmediata

    39,90 €

  • EN LLAMAS
    WRANGHAM, RICHARD
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

Otros libros del autor