7 RECEPTES PER A L'ÀNIMA

7 RECEPTES PER A L'ÀNIMA

CUINA EMOCIONAL

GOMEZ, CARMEN / MONNEAU, EDOUARD

20,00 €
IVA inclòs
Editorial:
NERET EDICIONS - ASSOCIACIÓ NERET SOCIAL
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-121996-9-7
Pàgines:
100
Enquadernació:
Cartoné
20,00 €
IVA inclòs

Llibre il·lustrat a tot color que explica el procés de creació de 7 receptes elaborades durant un taller de cuina organitzat per l?Associació Sociocultural Saräu l?any 2018 al Centre Cívic Pati Llimona, ubicat al districte Ciutat Vella de Barcelona, Durant tres mesos, set persones de diferents barris de la ciutat es van trobar per preparar totes juntes diferents plats, en un espai ?de cuina solidària feta per tots i per totes, per a tots i per a totes?, com explica Raoul Vaneigem en el pròleg del llibre. Cada un dels participants en el taller va aportar una recepta d?elaboració pròpia, a partir de la seva experiència o de la cuina del seu país d?origen. I perquè receptes dibuixades? Com diu Carmen Gómez, facilitadora del taller: ?Quan busco el germen d?aquest llibre, la primera imatge que em ve és veure els meus alumnes donant importància a la recepta escrita com a símbol i no com a eina.? I és així com va néixer la idea que les receptes es poguessin explicar amb molts dibuixos i poques paraules? ?i com va aparèixer l?Edo? Edouard Monneau, autor de les il·lustracions del llibre, va particip

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 ENSALADAS
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €