ARTE TAMBIÉN SE COME, EL

ARTE TAMBIÉN SE COME, EL

CATAS DE ARTE, COCINA CONCEPTUAL SUGERENTE

NAVARRO, BETO

12,00 €
IVA inclòs
Editorial:
VIVELIBRO ( ZASBOOK, S.L. )
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-18166-85-3
Pàgines:
66
Enquadernació:
Rústica
12,00 €
IVA inclòs

Os habéis preguntado: ¿A que sabe un Dalí? —recordando aquella famosa cita de Salvador Dalí: —¿La pintura será comestible o no será?—.
Bajo esta interrogante, junto a un equipo, inicio la creación de «Catas de Arte», el cual se cristaliza con un menú degustación armonizado con excelentes vinos, en una noche decembrina bajo la luna de Valencia, y que continuo en otras ciudades de España y de Europa.
La idea era llevar un nuevo concepto muy personalizado en catas, maridaje y alta cocina, en una propuesta única dirigida a los más exquisitos gustos, y sumergirlos a un mundo de experiencias y sensaciones, que llevará al comensal hacia un viaje de aventura a través del arte y los sentidos, llevando a escena una Cocina Conceptual Sugerente que fuera perfectamente armonizada con las obras de arte de estilo impresionista, y hacer de «Catas de Arte» una experiencia aunque compleja, deliciosa e interesante, que nos lleva a vivir momentos de placer que se apodere de nosotros al observar y al degustar.
Esta fabulosa experiencia gastrocultural. Catas de Arte, forma parte de un proceso creativo que procede del conocimiento de la investigación artística, de la cultura y de la más alta cocina, una fusión del arte pictórico y la gastronomía, que se traduce en este libro El Arte También Se Come.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponibilitat immediata

    20,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,90 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €