COCINA VEGANA CREATIVA

COCINA VEGANA CREATIVA

TÉCNICAS, TRUCOS Y RECETAS PARA APRENDER A HACER PLATOS DELICIOSOS Y SALUDABLES

GARCÍA, VIRGINIA (CREATIVEGAN)

18,95 €
IVA inclòs
Editorial:
ZENITH
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-23646-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
Rústica
18,95 €
IVA inclòs

Si llevas un tiempo pensado en que te gustaría que tus platos veganos fueran no solo saludables, sino mucho más creativos, este es tu libro. Virginia García, creadora de Creativegan, la web de cocina vegana más popular en español, te enseñará todas las técnicas, desde las más sencillas hasta las más novedosas, para ampliar los horizontes de tu cocina y elaborar cualquier cosa que se te ocurra, sin necesidad de recurrir constantemente a recetas. Las recetas que encontrarás aquí son recursos de apoyo para practicar las técnicas que se explican para que, a medida que vayas experimentando, puedas elaborar tus propias creaciones de cocina vegana según tus gustos y lo que te apetezca.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • TODOS A LA MESA
    CHEF BOSQUET
    "Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida. ...
    Disponibilitat immediata

    20,90 €

  • COMER Y ESAS COSAS
    GONU, PAULA
    Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás en este recetario per...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilitat immediata

    36,00 €

  • LA MAR
    ACURIO, GASTON
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar cebichería. Un libro quecon su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabor...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    50,00 €