SOFREGIT (2 EDICIO)

SOFREGIT (2 EDICIO)

50 RECEPTES I HISTÒRIES PARTICULARS DE LA CUINA CATALANA

HERCE, ENRIC

19,90 €
IVA inclòs
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Any d'edició:
2023
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-1356-308-4
Pàgines:
160
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
SENSACIONS
19,90 €
IVA inclòs

1.1WBN;1DSEJ;1DSE 01.1 10000000000000000

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 ENSALADAS
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 PANES
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

Altres llibres de l'autor

  • BENVOLGUT JAUME
    HERCE, ENRIC
    Disponibilitat immediata

    19,50 €

  • ESTACIÓN NIEBLA
    HERCE, ENRIC
    Como policía de Higiene Ciudadana, Max tiene la misión de vigilar que todo el mundo en la estación orbital Niebla tome su dosis diaria de relev, una droga que mantiene la agresividad bajo control. Sinembargo, una sustancia que neutraliza sus efectos amenaza la convivencia. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €

  • ESTACIÓ BOIRA
    HERCE, ENRIC
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,00 €