ALVOCAT, L'

ALVOCAT, L'

FRESC I SALUDABLE

VERGÉS, MARTA

13,50 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9034-984-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CUINA PLANT BASED
13,50 €
IVA incluido

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • TODOS A LA MESA
    CHEF BOSQUET
    "Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida. ...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • COMER Y ESAS COSAS
    GONU, PAULA
    Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás en este recetario per...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilidad inmediata

    36,00 €

  • LA MAR
    ACURIO, GASTON
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar cebichería. Un libro quecon su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabor...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    50,00 €

Otros libros del autor

  • CARXOFA, LA
    VERGÉS, MARTA
    La carxofa és un vegetal diferent de tots els altres, molt ric en nutrients i minerals, que sempre hauríem de tenir al rebost. En aquest llibre aprendrem molt sobre la carxofa: quin n'és l'origen, les condicions de cultiu, les varietats, les propietats, etc. A més a més, veurem que val la pena fer l'esforç de netejar-les per poder-les gaudir en totes les seves versions: al for...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    13,50 €

  • COMETE EL TARRO
    VERGES, MARTA
    Llega a España la última moda de Estados Unidos, la comida en tarros de cristal. Se trata de combinar la comida sana con creaciones artísticas perfectas para compartir en redes sociales. Almuerzos, ensaladas,sopas, pasta, arroces? Todo cabe en un tarro y la ventaja es que los alimentos se conservan frescos y al calentarlos en el microondas no pierden ni su sabor ni sus propieda...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,90 €

  • MENJA'T EL TARRO
    VERGÉS, MARTA
    En aquest llibre hi trobaràs 60 receptes de tarros per emportar-te l'alimentació saludable allí on vulguis. Aliments naturals, vitals, ecològics i convenients, aquells que vénen directament de la terra, en són el seu al·licient únic i indiscutible. Els aliments vius són la base de la filosofia culinària de la Marta. Es tracta d'una dieta que fa reviure el consum dels vegetals p...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,90 €