COCINA DE LAS ABUELAS, LA RECETAS TRADICIONALES ANDALUZAS

COCINA DE LAS ABUELAS, LA RECETAS TRADICIONALES ANDALUZAS

GALIANA, MARIA

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
MARTINEZ ROCA, S.A.
Año de edición:
2004
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-270-3021-3
Páginas:
178
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
5,95 €
IVA incluido

Las tradiciones culinarias suelen pasar de padres a hijos, o más bien de madres a hijas. Pero hay excepciones. Este recetario es buena prueba de ello, pues consiste en una selección de los más deliciosos platos de cocina tradicional andaluza que la célebre actriz María Galiana ha ido recopilando durante su vida, gracias a su interés personal por los fogones y no a la herencia directa. En esta cuidada selección encontraremos recetas de familiares y amigos, pero también, muchas otras sacadas de viejos y preciados libros que María ha hecho suyas tras mucho indagar y experimentar. Son casi 200 recetas narradas de manera directa y sencilla, con el tono de nuestras abuelas, que nos descubren los truquitos olvidados, las anécdotas desconocidas y los sabores diferentes que esconden las más exquisitas tapitas, primeros platos, pescados, carnes y postres propios de todos los rincones de Andalucía.Recupera los sabores de ayer y de siempre: un tropezoncito de nuestra cultura para deleitar el paladar y cuidar la salud.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €