COCINANDO EN CASA

COCINANDO EN CASA

FRAGA BLANCO, ISABEL ( FRABISA )

24,00 €
IVA incluido
Editorial:
HERCULES DE EDICIONES / PUBLIC. COMUNITARIAS
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-122537-1-9
Páginas:
232
Encuadernación:
Cartoné
24,00 €
IVA incluido

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa.
Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes.
Las recetas se explican paso a paso y, cuando es necesario, se acompañan de fotografías de todo el proceso. Además, de todas ellas se muestran las imágenes de los platos acabados; en ellas podemos apreciar su pasión por la fotografía y el cuidado que pone en la presentación y en todos los detalles.
El libro está dividido en categorías de recetas: Aperitivos y Picoteo, Marisco, Pescados, Carnes, Desayunos y Meriendas y sus célebres Postres y Tartas, además de contar con una sección en la que la autora explica recetas básicas y sus técnicas y trucos secretos.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €