CUINA DEL PIRINEU CATALÀ, LA

CUINA DEL PIRINEU CATALÀ, LA

FABREGA, JAUME / THIBAUT, ELIANA

23,80 €
IVA incluido
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2009
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9791-470-3
Páginas:
120
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
REBOST
23,80 €
IVA incluido

La cuina de les comarques de Girona properes als Pirineus és un combinat de qualitat, fidelitat a la tradició i innovació. Pel que fa a les comarques nord-catalanes - Fenolleda, Rosselló, Capcir, Alta Cerdanya, Confl ent i Vallespir-, també a redós del Pirineu, constitueixen un lloc privilegiat per a la conservació i tipificació dels productes autòctons. Aquesta zona continua fent honor a la frase de Josep Pla, que afirmava que era on es menjava millor de Catalunya. Però l'escriptor es lamentava de la pèrdua d'identitat de la cuina de la Catalunya del Nord, a causa de la influència de la cuina francesa. Eliana Thibaut i Comalada, pràcticament del no-res i amb un esforç i una dedicació titànics, va tornar a donar senyals d'identitat a aquesta cuina del nord dels Pirineus.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUINA CATALANA
    SIERRA, BORJA / GÓMEZ, ÓSCAR
    Disponibilidad inmediata

    59,00 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • COCINEMOS JUNTOS
    BOTANA, MARU
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €