CUINA POPULAR DEL SEGLE XIX A CATALUNYA, LA

CUINA POPULAR DEL SEGLE XIX A CATALUNYA, LA

RECEPTARI DE FRANCESC VILASOJANA SOLER, CLARETIÀ

VILA, PEP / VILAR, JOAQUIM

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
FARELL EDITORS I DISSENYADORS
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-17116-78-1
Páginas:
154
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CUINA HISTORICA
17,00 €
IVA incluido

Aquest receptari fou redactat, a la segona meitat del segle XIX, pel religi?s clareti? Francesc Vilajosana Soler (1847-1887). Es tracta dÕuna cuina autntica, senzilla, popular, que es feia als masos, als pobles, mercats i als hostals freq?entats per traginers o marxants elaborada amb productes de mercat de temporada i que seguia els costums de les fam?lies de pags. Tamb?, per?, hi trobem plats de festa major, que demanaven m?s elaboraci?.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUINA CATALANA
    SIERRA, BORJA / GÓMEZ, ÓSCAR
    Disponibilidad inmediata

    59,00 €

  • KETO FLEXIBLE
    GARAT, LAURA (@KETO_CON_LAURA)
    En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atrac...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • RECETAS DE LA ABUELA
    CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA
    El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a loscocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a los largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundia ga...
    Disponibilidad inmediata

    28,00 €

  • COCINEMOS JUNTOS
    BOTANA, MARU
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

Otros libros del autor

  • CARLES BOSCH DE LA TRINXERIA
    VILA, PEP / VILAR, JOAQUIM
    Carles Bosch de la Trinxeria (Prats de Moll?, Vallespir, 1831 - La Junquera, 1897) ?s un important escriptor de la Renaixena, quina obra encara es poc coneguda i reconeguda en la seva totalitat. Per aixo calia una antologia que recollis la varietat de generes literaris que desenvolupa?. Aquest llibre ?s fruit d'una recerca sistem?tica dels autors d'aquesta antologia de la seva...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €