DEBERÍAMOS SER TODOS VEGANOS?

DEBERÍAMOS SER TODOS VEGANOS?

WATSON, MOLLY / TAYLOR, MATTHEW

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2020
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-18459-01-6
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LA GRAN IDEA - RETO SIGLO 21
15,00 €
IVA incluido

* A medida que crece la preocupación por los costos ambientales y las implicaciones éticas de la agricultura intensiva, un número cada vez mayor de personas adoptan dietas y estilos de vida libres de productos animales.
* ¿Ha llegado el momento de que todos rechacemos completamente la explotación animal y nos hagamos veganos? ¿Sería beneficioso para nuestra salud adoptar una alimentación totalmente basada en plantas?
* ¿Cómo afectaría una población mayoritariamente vegana a la economía global y al planeta? ¿Tiene algún sentido ser flexible o vegetariano?

Un análisis de la historia, el fundamento y el impacto del veganismo a nivel individual, social y global, que evalúa los efectos de un cambio masivo en la dieta sobre nuestro medio ambiente, la economía y nuestra salud.

La Gran Idea, una serie transgresora y divulgativa, provocadora y sugerente, dirige una mirada nueva a las ideas fundamentales con más repercusión en nuestra vida y en el mundo actual. Su enfoque visual único y la organización estratificada de los textos facilitan la comprensión de conceptos complejos y le proporcionan a todo el público las herramientas necesarias para participar en el debate.

Artículos relacionados

  • DIETA INTELIGENTE, LA (EDICION LIMITADA 7,95 €)
    RIOBÓ, PILAR
    Más de 30.000 ejemplares vendidos Pilar Riobó, una de las mejores especialistas y expertas en Endocrinología y Nutrición, tanto en el ámbito nacional como internacional, te enseña en este libro a comer con la dieta inteligente o por intercambios, sin tener que realizar un régimen estricto. Una dieta mediterránea y equilibrada con la que podrás comer de todo, pero bien, de forma...
    Disponibilidad inmediata

    7,95 €

  • JAMON YORK NO EXISTE, EL (EDICION LIMITADA 7,95€)
    GARCÍA, MARIAN (@BOTICARIAGARCIA)
    Comer bien empieza en la lista de la compra«Esto es algo que me he grabado a fuego desde la primera vez que la Boticaria García me lo dijo. Luego vinieron otras enseñanzas, como que ?el jamón de york NO existe? o que ?los palitos de cangrejo son el mal?. Si en el supermercado sienten remordimientos cuando están a punto de echar mano a ese paquete de galletas que les llama sin p...
    Disponibilidad inmediata

    7,95 €

  • DETOX PARA CAMBIAR TU VIDA (EDICION LIMITADA 7,95€)
    LARREA, BEATRIZ
    Este magnífico libro de Beatriz Larrea te enseña que el detox es un estilo de vida, no solo un correcto hábito de salud. Sin ofrecer «soluciones milagro», como afirma Carmen Posadas en el prólogo, nos enseña una alimentación saludable, con un consumo equilibrado de carne, leche y productos con gluten, acompañado de un programa detox que va a potenciar tu verdadera belleza, ayud...
    Disponibilidad inmediata

    7,95 €

  • OPTIMIZA TU METABOLISMO
    BELAUSTEGUI, ISABEL
    Ser más fuertes y más felices y tener un cuerpo más bello y más sano, es posible. La Dra. Belaustegui nos da las claves de la flexibilidad metabólica, una herramiente imprescindible para optimizar nuestro metabolismo a través de la alimentación, la actividad física y el estilo de vida. Detrás de la inflamación crónica, del exceso de peso, de la falta de energía y de enfermedad...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • DIETA GALVESTON, LA
    CLAIRE HAVER, DRA. MARY
    El plan quemagrasas y de control de síntomas hormonales desarrollado por médicos y probado por pacientes Un programa de alimentación y un estilo de vida probado por pacientes para equilibrar la nutrición, ayudar a controlar el sobrepeso en la mediana edad y reducir los molestos síntomas de la menopausia y la perimenopausia, que incluye más de 40 recetas sabrosas y 6 semanas de ...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS, LA
    VAN TULLEKEN, CHRIS
    Un libro para entender el impacto que los ultraprocesados tienen en nuestro cuerpo y en nuestro cerebro.Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de los alimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavía no somos del todo conscie...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €