GUÍA COMER 2020, LA

GUÍA COMER 2020, LA

100 RESTAURANTES QUE NO TE PUEDES PERDER

BELLVER,JUANMA / GUITIÁN, JORGE / JOLONCH, CRISTINA / JORDAN, MARIJO / MASSANÉS, TONI / MOLINS, ALBE

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
LA VANGUARDIA
Año de edición:
2019
Materia
Bricolaje
ISBN:
978-84-16372-66-9
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NUESTRAS GUIAS
9,95 €
IVA incluido

De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que hablar.

Artículos relacionados

  • EL TALLER DE RESTAURACIÓN DE PINTURA DEL MUSEO DEL PRADO: TRADICIÓN E INNOVACIÓN
    Nuevo volumen de la colección Cátedra del Museo del Prado, el correspondiente con las conferencias impartidas en 2017 por seis destacados miembros del Taller de Restauración de Pintura del Museo del Prado. A lo largo de los textos de este volumen, y al h ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,00 €

  • MACARFI 2023
    - Más de 1.400 restaurantes seleccionados por 2.000 embajadores locales e independientes.- Los restaurantes más interesantes de Barcelona, Girona, Madrid, Araba, Bizkaia, Gipuzkoa y La Rioja.- Puntuaciones del 1 al 10 en comida, decoración y servicio.- Precios medios.- Rankings por categorías para encontrar el lugar perfecto en cada ocasión.- Macarfi TOP 10 y Rookies. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,96 €

  • HISTORIA DE LA CONSERVACIÓN Y LA RESTAURACIÓN
    MACARRÓN MIGUEL, ANA Mª
    La Historia de la conservación y la restauración, directamente determinada por las ideas religiosas, filosóficas, estéticas y políticas, en el plano ideológico, y en el plano técnico, por los constantes logros de la ciencia, configura y explica la restauración no sólo como una cuestión técnica, sino, sobre todo, como un fenómeno cultural. Constituye por lo tanto, una importante...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    27,50 €

  • HISTORIA DE LA RESTAURACIÓN EN EL MUSEO NACIONAL DEL PRADO 1819-1970 (VOL. 2)
    GARCÍA CABARCOS, MARÍA CONCEPCIÓN
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,00 €

  • MICHELIN BUENAS MESAS MENOS 35 GUIA ROJA 2020
    MICHELIN EDITIONS DES VOYAGES
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,00 €

  • GUÍA COMER 2020, LA
    BELLVER,JUANMA / GUITIÁN, JORGE / JOLONCH, CRISTINA / JORDAN, MARIJO / MASSANÉS, TONI / MOLINS, ALBE
    De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que habla...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €