Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
MASA MADRE. RECETAS AUTENTICAS Y DELICIOSAS PARA ELABORAR TU PROPIO PAN BAJO EN GLUTEN
Subtítulo:
Autor:
LUGG, CASPER ANDRÉ / HVEEM FJELD, MARTIN IVAR
Editorial:
TIMUN MAS S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-480-2363-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
KIT CUPULA
23,95 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo puede hacerlo, solo hacen falta estos pocos ingredientes y dedicarle el tiempo y la atención necesarios.

¿Y por qué tomarte la molestia de hacer tu propio pan? Por encima de todo por la satisfacción de elaborar un tipo de pan que apenas se encuentra ya en las panaderías. Además, el pan elaborado con masa madre se conserva en buen estado durante más tiempo. Y, fundamentalmente, es más beneficioso para la salud sobre todo en una época en la que la intolerancia al gluten se erige como uno de los grandes problemas que se achacan a la producción industrial actual.