PERSONALIZACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN DEPORTIVA

PERSONALIZACIÓN Y NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN DEPORTIVA

ESQUIUS DE LA ZARZA, LAURA / BACH-FAIG, ANNA

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
UOC - EDICIONS UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Año de edición:
2019
Materia
Otros deportes
ISBN:
978-84-9180-599-1
Páginas:
212
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ARS ALIMENTARIA
22,00 €
IVA incluido

Tras nuestro libro anterior, Alimentación en la actividad física y el deporte, publicado en esta misma colección, queremos dar un paso más describiendo este binomio en las diferentes etapas de la vida, así como algunos avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva. Queremos aportar aquí un estado actual de esta cuestión, facilitando así que los profesionales de la salud se mantengan al día de los últimos hallazgos. En la primera parte, se hace un recorrido por la «alimentación deportiva durante el ciclo vital», desde la infancia a la vejez, y pasando por los diferentes estados fisiológicos de la vida de la mujer. En la segunda parte, se describen los avances y nuevas tendencias en nutrición deportiva; desde la alimentación vegetariana, la alimentación low-carb, la cronobiología, la metabolómica y su relación con el rendimento deportivo. Sin olvidar las ayudas ergogénicas ampliamentes utilizadas y que pueden potenciar los beneficios de una buena planificación nutricional.

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