POR QUÉ COMER PLANTAS EN UN MUNDO QUE COME CARNE

POR QUÉ COMER PLANTAS EN UN MUNDO QUE COME CARNE

HISTORIAS, ENTREVISTAS Y REFLEXIONES QUE CAMBIARÁN EL MUNDO

RODRÍGUEZ, JENNY

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
DIVERSA EDICIONES / USHUAIA
Año de edición:
2024
Materia
Dietética y nutrición
ISBN:
978-84-18087-44-8
Páginas:
212
Encuadernación:
Rústica
21,90 €
IVA incluido

"¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los años en un símbolo de poder. Una tradición que ha normalizado un alimento ausente de rostro y que pone en jaque la ética humana. A través de reflexiones, entrevistas y datos, en estas páginas ahondaremos en por qué seguimos comiendo carne y qué supone para los animales, para los humanos, y también sobre cómo impacta en la manera de relacionamos entre nosotros. Incluye más de 30 recetas veganas exclusivas de la autora."

Artículos relacionados

  • MÉTODO Z PARA COMER BIEN, EL
    ZAMORA ESPAÑA, LUIS A.
    ¡NUTRIMAN AL RESCATE! El amante de las versiones light de las recetas de la abuela, el investigador de etiquetas en el súper, el juez y verdugo de los superalimentos. Después de este método, ya no querrás ningún otro: con el Nutrimán Luis Zamora, comer sano es tan fácil que lo difícil será no hacerlo. Inflamación, microbiota, ultraprocesados…Estamos hartos de escucharlo...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO, LA
    POMROY, HAYLIE
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • DIETOTERAPIA
    ESCORIHUELA, ELISA (@ELIESCORIHUELA)
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • PODER DEL AYUNO KETO, EL
    MERCOLA, DR. JOSEPH
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    KAST, BAS
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • COME MIERDA
    BASULTO, JULIO
    El libro más descarnado de Julio Basulto. «Una brújula para evitar el mareo en este mar confuso de oferta despiadada de malos alimentos, de falsas creencias y mucho aficionado.»Dra. María Neira, directora de Salud Pública de la OMS Mientras que la comida contaminada mata en toda la región europea a unas 5.000 personas al año, la chatarra comestible provoca anualmente, solo po...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €