PROTEÍNAS VERDES

PROTEÍNAS VERDES

BERG, CÉCILE / BERG, CHRISTOPHE

11,50 €
IVA incluido
Editorial:
HISPANO EUROPEA, S.A
Año de edición:
2012
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-255-2024-2
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA BIO
11,50 €
IVA incluido

Las proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.


¿Te has olvidado de las legumbres secas, las alubias, los garbanzos y los guisantes, las lentejas? Ahora las recuperarás, junto a otras menos conocidas como el tempe, el miso, el tofu...


Cécile y Christophe Berg revisan estos alimentos esenciales y los recuperan de manera intensiva para que formen parte de una dieta sana. Pragmáticos sin prejuicios, nos proponen preparar legumbres de manera habitual a través de variedades de cocción rápida, de harinas, de conservas y de congelados.


El resultado: una cuarentena de recetas originales y tónicas, como palitos crujientes de judías negras, albóndigas de guisantes secos, barritas energéticas de garbanzos, mousse de tofu suave... ¡Las proteínas verdes también son golosas y apetecibles!

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