ARROCES Y MUCHO MAS

ARROCES Y MUCHO MAS

CULTURA, HISTORIA Y RECETAS

CARRIÓN, XIMO

21,95 €
IVA incluido
Editorial:
DRASSANA, LLIBRES DE LA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-122265-8-4
Páginas:
245
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TASTAOLLETES DRASSANA
21,95 €
IVA incluido

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado. Arroces tradicionales, especiales, de pescado, de marisco, de carne, en paella, melosos, al horno. Desde la paella valenciana clásica hasta el arroz seco de Cochinita pibil, Ximo Carrión despliega todo un universo de creatividad gastronómica y comparte los arroces de su vida que, desde ahora, también lo serán de las nuestras. Carrión es un apóstol vocacional de la cultura del arroz y en este volumen nos muestra sus conocimientos en toda su plenitud. Además de consejos, técnicas, esbozos históricos y anécdotas que permiten una lectura agradable, Fentdetutto nos ofrece muchos arroces que son el fruto de su experimentación y que no d

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • ELS NOSTRES ARROSSOS
    CARRIÓN, XIMO
    Des de quan l'arròs és un producte fonamental en la nostra alimentació i la nostra gastronomia? Com es cultivava històricament i quines varietats han sigut les més importants? Quina relació té esta gramínia amb l'Albufera i els aiguamolls? I, sobretot, quins són els arrossos més saborosos que ens han llegat la tradició? El cuiner Ximo Carrión oferix en este llibre una compl...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • NUESTROS ARROCES
    CARRIÓN, XIMO
    ¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía? ¿Cómo se cultivaba históricamente y qué variedades han sido las más importantes? ¿Qué relación tiene esta gramínea con la Albufera y los humedales? Y, sobre todo, ¿cuáles son los arroces más sabrosos que nos han legado la tradición? El cocinero Ximo Carrión ofrece en este libro un...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • ARROSSOS I MOLT MÉS
    CARRION, XIMO
    Arrossos i molt més no és a soles un llibre de receptes, encara que en tinga un fum, 92 en total. Sobretot és un manual per a portar a una altra dimensió l?afició que els valencians tenim a cuinar i menjar arròs. Sobre la base d?un amor indissimulat per la gastronomia, l?obra té tres coordenades bàsiques que ens canviaran el punt de mira: les varietats d?arròs que s?adapten a c...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    21,95 €