Zona de usuario
0libros
0,00 €
Búsqueda avanzada
Título:
COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN. RESPUESTAS A LAS PRINCIPALES PREGUNTAS SOBRE CELIAQUIA, INTOLERANCIA AL GLUTEN Y ALERGIA AL TRIGO
Subtítulo:
Autor:
REDACCION RBA LIBROS, S.A.
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9118-128-6
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ALIMENTACION
25,00 € Disponibilidad inmediata

Sinopsis

¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa
de forma sencilla? La resp uesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el
placer de la comida casera basada en alimentos naturales. ? Las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre
celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo. ? Las características de los cereales y las harinas sin gluten. ?
140 recetas ilustradas con fotografías y complementadas con ideas y trucos. ? Menús vegetarianos variados para no caer
en la monotonía y sorprender a tus invitados.