200 TAPAS DE ESPAÑA

200 TAPAS DE ESPAÑA

TAPAS CON HISTORIA (INCLUYE 15 RECETAS MÁS DE TAPAS EN CAZUELITAS)

DE JESÚS ACOSTA, ALBERTO

16,90 €
IVA inclòs
Editorial:
LID EDITORIAL EMPRESARIAL
Any d'edició:
2017
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-16894-64-2
Pàgines:
168
Enquadernació:
Rústica

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

200 Tapas de España reúne las mejores tapas frías y calientes de la cocina española de toda la vida. Variado, ágil y sencillo, el libro nos muestra cómo elaborar desde la tradicional tortilla de patatas, croquetas o un buen gazpacho a platos regionales tan famosos como la paella valenciana, el pulpo a la gallega, la fritura de pescado andaluza o unas exquisitas migas extremeñas, para que puedas recrear tus favoritas en casa.

La selección incluye pintxos, montaditos, tostas, brochetas, banderillas, vasitos, cucharas de degustación y cazuelitas que abarcan todo tipo de alimentos: carnes, pescados, mariscos, verduras, huevos, pasta... sin pasar horas en la cocina y estructuradas por niveles de dificultad y tiempos de preparación.

También se añaden otros apéndices monográficos especiales dedicados al origen de la tapa en España y a las bases y acompañamientos de las tapas como las salsas y guarniciones, hierbas y especies o masas para montarlas. Un libro indispensable en tu cocina si eres aficionado y amante de la gastronomía española en pequeños bocados.

Articles relacionats