ARTE TAMBIÉN SE COME, EL

ARTE TAMBIÉN SE COME, EL

CATAS DE ARTE, COCINA CONCEPTUAL SUGERENTE

NAVARRO, BETO

12,00 €
IVA inclòs
Editorial:
VIVELIBRO ( ZASBOOK, S.L. )
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-18166-85-3
Pàgines:
66
Enquadernació:
Rústica
12,00 €
IVA inclòs

Os habéis preguntado: ¿A que sabe un Dalí? —recordando aquella famosa cita de Salvador Dalí: —¿La pintura será comestible o no será?—.
Bajo esta interrogante, junto a un equipo, inicio la creación de «Catas de Arte», el cual se cristaliza con un menú degustación armonizado con excelentes vinos, en una noche decembrina bajo la luna de Valencia, y que continuo en otras ciudades de España y de Europa.
La idea era llevar un nuevo concepto muy personalizado en catas, maridaje y alta cocina, en una propuesta única dirigida a los más exquisitos gustos, y sumergirlos a un mundo de experiencias y sensaciones, que llevará al comensal hacia un viaje de aventura a través del arte y los sentidos, llevando a escena una Cocina Conceptual Sugerente que fuera perfectamente armonizada con las obras de arte de estilo impresionista, y hacer de «Catas de Arte» una experiencia aunque compleja, deliciosa e interesante, que nos lleva a vivir momentos de placer que se apodere de nosotros al observar y al degustar.
Esta fabulosa experiencia gastrocultural. Catas de Arte, forma parte de un proceso creativo que procede del conocimiento de la investigación artística, de la cultura y de la más alta cocina, una fusión del arte pictórico y la gastronomía, que se traduce en este libro El Arte También Se Come.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 ENSALADAS
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos. Una colección amena de carácter temático co...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €

  • 500 PANES
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    Disponibilitat immediata

    10,00 €