BOWL TO BE WILD

BOWL TO BE WILD

BOLES SANOS Y APETITOSOS A RITMO DE ROCK & ROLL

IGLESIAS FERNÁNDEZ, JUAN CARLOS

11,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROS CUPULA
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-480-2676-9
Pàgines:
208
Enquadernació:
Cartoné
11,95 €
IVA inclòs

Una cincuentena de recetas de boles sencillos, sofisticados, saludables, locales e incluso de otras culturas, para que disfrutes e impresiones a tus invitados. Un libro con respuestas a las dudas que genera la alimentación ultra rápida actual, un camino para la búsqueda del equilibrio interior y para escapar de la comida procesada, con el objetivo de comer saludable con productos frescos, de proximidad y de muy sencilla preparación. Un libro que nos abre un mundo de apetitosas opciones para disfrutar como un gourmet y ser feliz. Y, además, a ritmo de rock & roll…

Articles relacionats

  • ARROCES EN CASA
    PÉREZ, PACO
    "De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más de la mitad de la población mundial...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    27,96 €

  • OLLA DE PRESSIÓ, L'
    IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • COCINA PARA TODOS (EJEMPLARES FIRMADOS)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,90 €

  • NATURA VIVA. LES COLS RESTAURANT
    PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i tot ...
    Disponibilitat immediata

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    "José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también de World Central Kitchen, la organización humanitaria que da de comer en cualquier rincón del planeta azotado por desastres naturales o conflitos bélicos. Su vasta experiencia, desde la cocina hasta las zonas de guerra le ha brindado gran can...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    SACRISTÁN, LAURA @SHOOTHECOOK
    "Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable? pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado. ...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €