CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI

GIL DAVID / ADRIÀ ALBERT

85,00 €
IVA inclòs
Editorial:
RBA LIBROS
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9187-605-2
Pàgines:
512
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
GASTRONOMIA
85,00 €
IVA inclòs

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente—, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas. Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

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