COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

80 RECETAS, CERO COMPLICACIONES Y UN PRODUCTO DE TEMPORADA

PESSIN, CAROLINE

19,90 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-20537-1
Pàgines:
256
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
PLANETA COCINA

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorDisponibilitat immediata

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:
? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
? El menú completo para toda la semana.
? El paso a paso de las dos horas de cocina.
? El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
? Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:
? 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
? Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
? Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc. Disponible en 10 dies.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc. Disponible en 10 dies.

    23,83 €

  • HACER DE COMER - LAS MEJORES RECETAS
    SHINE IBERIA / RTVE
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina. ...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • TOMA PAN Y MOJA
    CARVALHO DA ROCHA, SILENE / ESCARPA TORRE-MARÍN, NURIA
    Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este ingrediente singular. Ese pan, producto que se consume a diario desde hace siglos, y que está elaborado con ingredientes sanos, naturales y nutricionales respetando el medio ambiente....
    Disponibilitat immediata

    17,95 €

  • DECORAR PASTELES
    PARRA VALBUENA, BELEN / SCHMIDT PATRICIA
    ¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea espectacular, haz figuras curiosas con fondant y logra la cobertura de chocolate perfecta. Aprende paso a paso todas las técnicas básicas para transformar tus pasteles en verdaderas ...
    Disponibilitat immediata

    15,00 €

  • QUÉ DESAYUNO HOY?
    SANTACANA, SANDRA
    Si eres un amante de los desayunos y estás cansado de los cereales con leche, las tostadas con mantequilla y mermelada te aburren y no quieres ni oír hablar de las galletas y los bollos ultraprocesados, éste es tu libro. En él, Sandra Santacana, más conocida como @ayearofbreakfasts, te demuestra que puedes volver a disfrutar del desayuno con recetas sanas y deliciosas. Encontr...
    Disponibilitat immediata

    17,95 €