COCINA EN 3 PASOS

COCINA EN 3 PASOS

75 RECETAS SANAS Y RÁPIDAS PARA PREPARAR CON EL MICROONDAS

MARINETTE, GUILLAUME

16,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Any d'edició:
2023
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-19466-23-5
Pàgines:
160
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
GASTRONOMIA
16,95 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilitat immediata

    36,00 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA, MIKEL (EL COMIDISTA)
    Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de origen, con el objetivo de descubrir la enorme -y muchas veces ignorada- riqueza de nuestra ...
    Disponibilitat immediata

    27,00 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS / GARCÍA ADÁ, RAMÓN
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    Disponibilitat immediata

    18,50 €

  • GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponibilitat immediata

    31,95 €

Altres llibres de l'autor

  • AIRFRYER
    MARINETTE, GUILLAUME
    ¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero siempre ligeros!Bastones de boniato frito...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €