COCINAR CON TERMORROBOT

COCINAR CON TERMORROBOT

SUPERFACIL - COCINA CON 3 - 6 INGREDIENTES

MARIANETTE A, GUILLAUME

7,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBRERO B.V. ( NEDERLAND )
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-94-6359-408-0
Pàgines:
69
Enquadernació:
Butxaca
Col·lecció:
SUPERFACIL
7,95 €
IVA inclòs

Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso con tu robot de cocina.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • COCINA DE LA LONGEVIDAD, LA
    GARCÍA MATILLA, LAURA
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este v...
    Disponibilitat immediata

    22,95 €

  • CAFÉ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café? ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial? ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y...
    Disponibilitat immediata

    25,95 €

  • CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales en Seis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza. D...
    Disponibilitat immediata

    32,00 €

  • NAJAT ( EDICIÓN TAPA BLANDA )
    KAANACHE, NAJAT
    "NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y espec...
    Disponibilitat immediata

    35,00 €

  • COCOTTES ( EDICIÓN TAPA BLANDA )
    PÉREZ, PACO
    "Volver a cocinar. ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €