COME BIEN HOY, VIVE MEJOR MAÑANA

COME BIEN HOY, VIVE MEJOR MAÑANA

DÍGAME DÓNDE QUIERE TENER UN CÁNCER Y YO LE AYUDO

JOYEUX, HENRI

18,90 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2017
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-08-17533-9
Pàgines:
448
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
NO FICCIÓN
18,90 €
IVA inclòs

¿Por qué la mejor forma de cocción son el vapor suave y la barbacoa vertical? ¿De qué manera la carne roja aumenta el riesgo de cáncer de senos y colon? ¿La píldora puede provocar cáncer? ¿Cómo combatir la osteoporosis sin abusar de los lácteos animales? ¿Pueden los alimentos frenar el riesgo de alzhéimer?

Convertido ya en una biblia de la alimentación, este divulgativo, sencillo y completo libro aborda todo aquello que tiene relación con los productos que ingerimos. Cuánto comemos, cómo cocinamos, qué ingredientes juntamos... Nada queda al margen. Porque, como afirma el doctor Joyeux, los alimentos son el mejor de los medicamentos.

Algunas ideas del libro:
? Una breve cocción al vapor que no supere los 95 grados, además de conservar vitaminas y fitohormonas, convierte en «bío» los alimentos.
? Evitar la leche de vaca y el yogur son algunas de las claves que propugna. Productos lácteos, sí: de oveja o de cabra, máximo una vez al día.
? En caso de comer carne, preferiblemente que sea procedente de seres alados más que de cuadrúpedos. ? Comer una manzana cada mañana es imprescindible.
? Masticar bien puede prevenir el alzhéimer. El primer signo de alzhéimer es la pérdida del sentido del gusto y es importante estimularlo toda la vida en las papilas gustativas.

Articles relacionats

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    "Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana: ¿Qué razones hay para seguirla? ¿Es sana? ¿Me faltarán nutrientes? ¿Qué es la vitamina B12? ¿Debo tomar suplementos? ¿Puedo serlo si estoy embarazada? ¿Es una alimentación apropiada para niños? ¿Es posible adaptarse a una dieta 100?% vegetal tanto dentro como fuera de casa? ...
    Properament. Reservi el seu exemplar 25/06/2025

    19,95 €

  • ALIMENTACIÓN COMPASIVA
    HURTADO, MIREIA
    ¿Cuánto tiempo dedicas al día a pensar en lo que comes?Organizar el menú, comprar los ingredientes, preparar las comidas y cenas para toda la semana… Si a esto le sumamos tener que buscar siempre que todo sea ecológico, que no lleve gluten o lactosa, que no se solapen ciertos alimentos, que sea libre de azúcares y de aceites refinados, que haya un tope de calorías por plato, qu...
    Disponibilitat immediata

    18,95 €

  • BABY LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
    GARAT, LAURA
    "Soy Laura Garat, mamá de Carla y creadora de @bebe_sin_Azúcar. Esta cuenta nació el día que Carla cumplió 6 meses, con la intención de compartir todo mi camino con la alimentación complementaria y la realidad sobre la maternidad, siempre con naturalidad y desde un punto de vista realista, mostrando lo bueno y lo no tan bueno. Como yo también he sido mamá primeriza y me he llev...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
    NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)
    4 MENÚS ESTACIONALES Y MÁS DE 40 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS PARA TOMAR EL CONTROL DE TU SALUD La inflamación crónica de bajo grado es un enemigo silencioso que afecta a nuestro bienestar: fatiga persistente, hinchazón, problemas digestivos, dolores articulares y dificultad para perder peso son solo algunas de sus señales. En La inflamación bajo control descubrirás cómo la alimen...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • MALDITO AZÚCAR
    BRAVO, VICTOR
    El doctor Víctor Bravo lleva un tiempo ya ayudando a las personas a volver a su esencia saludable. A su poderoso saber médico aúna una didáctica genial y un profundo conocimiento de la mente. Por eso su método es tan exitoso. RAFAEL SANTANDREU, Autor del best seller No hagas montañas de granos de arena Hace unas décadas las grasas se convirtieron en el gran enemigo de una al...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • REJUVENECE COMIENDO
    CACHAFEIRO, MARÍA JOSÉ
    ¿Has invertido en costosas cremas anti-edad sin obtener los resultados esperados? La clave de una piel radiante podría estar en tu plato, no en tu neceser. En «Rejuvenece comiendo», la nutricionista María José Cachafeiro te guía por un viaje transformador que revolucionará tu forma de entender el cuidado de la piel. A través del innovador concepto del proaging, aprenderás que ...
    Disponibilitat immediata

    26,95 €

Altres llibres de l'autor

  • COME BIEN HOY, VIVE MEJOR MAÑANA
    JOYEUX, HENRI
    ¿Por qué la mejor forma de cocción son el vapor suave y la barbacoa vertical? ¿De qué manera la carne roja aumenta el riesgo de cáncer de senos y colon? ¿La píldora puede provocar cáncer? ¿Cómo combatir la osteoporosis sin abusar de los lácteos animales? ¿Pueden los alimentos frenar el riesgo de alzhéimer? Convertido ya en una biblia de la alimentación, este divulgativo, senci...
    Disponibilitat immediata

    9,95 €