CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE

CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE

APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER

AYALA COTS, XAVIER

22,90 €
IVA inclòs
Editorial:
RBA LIBROS
Any d'edició:
2025
Matèria
Vins
ISBN:
978-84-1132-991-0
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
GASTRONOMIA
22,90 €
IVA inclòs

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany. «La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres». Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

Articles relacionats

  • GUÍA PEÑÍN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2026
    PEÑÍN, JOSÉ
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2026, LA
    ORTIZ, FRAN / NARANJO, SILVIA / ALCOVER, JORDI
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • HISTORIA CRÍTICA DEL VINO ESPAÑOL
    ALONSO GONZÁLEZ, PABLO
    ¿Qué es realmente un vino “natural”? ¿Qué lo diferencia de uno “artificial”? Preguntas de plena vigencia, pero que lejos de solo apuntar a debates y modas actuales, tienen un planteamiento de largo recorrido en la historia vitivinícola española. Con una mirada inédita y rigurosa, este libro ahonda en los debates históricos que, desde el siglo XIX, han enfrentado en España a vit...
    Disponibilitat immediata

    19,50 €

  • BEGUDES PAIRALS I CONVENTUALS
    SERRA DE MANRESA, FRA VALENTÍ
    Les propostes gastronòmiques de la cuina pairal i de convent ens ensenyen a menjar i a beure d’una manera moderada i assenyada i, alhora, ens orienten per poder treure el màxim de profit dels recursos naturals a través d’unes receptes culinàries agraciades amb uns sabors propis condicionats pel peculiar model de cellers d’arrel romana que, al llarg dels segles, han produït una ...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • TERROIR FICCIÓ
    CARBÓ SOLÉ, JOAN
    Disponibilitat immediata

    13,00 €

  • ¿QUIÈN TEME A ROMANÈE-CONTI?
    KEELING, DAN
    El vino puede intimidar si no se cuenta con referencias estimulantes. ¿Quién teme a Romanée-Conti es un compendio de ensayos que incluyen desde claves para dar con un buen vino a precio asequible hasta la crónica de la cata del más inalcanzable y sagrado de los griales el Romanée-Conti, pasando por una amplia selección de ambrosías excepcionales. Dan Keeling nos guía en un viaj...
    Disponibilitat immediata

    39,95 €

Altres llibres de l'autor

  • CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.Xavier Ayala ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    20,00 €