DELICIAS PARA COMPARTIR

DELICIAS PARA COMPARTIR

RECETAS CLÁSICAS DE LA REPOSTERÍA AMERICANA (NUEVA EDICIÓN TOTALMENTE REVISADA Y ACTUALIZADA)

ROQUE, BEA (EL RINCÓN DE BEA)

19,90 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROS CUPULA
Any d'edició:
2022
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-480-2983-8
Pàgines:
216
Enquadernació:
Cartoné
19,90 €
IVA inclòs

«La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina, ante tus ojos. Que de cuatro ingredientes tan humildes como la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla puedas obtener resultados tan diferentes es, sin duda, un auténtico milagro. Así que enciende tu horno, coge tu batidora, elige la receta de este libro que más te guste y empieza a cocinar algo rico. Prepárate para llenar tu casa de los olores deliciosos que saldrán de tu cocina y comparte esas delicias hechas con todo tu amor.»
 
Bea Roque nos descubre en este libro, totalmente revisado y actualizado, y convertido ya en un clásico, toda la pasión por la pastelería, principalmente americana, de los grandes especialistas: pound cakes, muffins dulces y salados, pies, cupcakes, cookies y mug cakes, entre otras muchas deliciosas recetas que no podrás resistirte a compartir…

Articles relacionats

  • POSTRES PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, MERY
    ¡Este libro de repostería es justo lo que necesitas para darle un toque dulce a tu vida!Con recetas fáciles y deliciosas, podrás crear postres sorprendentes en tu propia cocina. Desde tartas irresistibles hasta riquísimas galletas, encontrarás una gran variedad de opciones para satisfacer tu antojo de dulce. Incluso si eres principiante en el arte de la repostería, no te preocu...
    Disponibilitat immediata

    20,95 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerl...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • BALBISIANA
    BABIANO, PAULA
    "Paula Babiano recoge en este libro los postres más deliciosos de su pastelería, Balbisiana. Repostería tradicional, bizcochos, galletas, sus famosas tartas y postres con un toque más healthy o aptos para personas con alergias e intolerancias, para que nadie se quede sin disfrutar de su momento dulce. ...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    "¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultad...
    Disponibilitat immediata

    24,00 €

  • LLIBRE DEL LLAMINER, EL
    SERRA ZAMORA, ANNA
    Un llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobriu els confits i els pastissos que us faran reviure records dolços d'infantesa, de diumenges i dies assenyalats, de trobades familiars. Com és costum a les pastisseries dels pobles i de les ciutats d'a...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • XOCOLATA. POSTRES D' AUTOR AL TEU AVAST
    CRUSELLAS, LLUC
    Disponibilitat immediata

    25,00 €