EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

GENERALITAT DE CATALUNYA

28,00 €
IVA inclòs
Editorial:
GENERALITAT DE CATALUNYA. PUBLICACIONS
Any d'edició:
2010
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-393-8559-2
Pàgines:
184
Enquadernació:
Tela
28,00 €
IVA inclòs

La història, la varietat, les característiques i els valors gastronòmics i nutricionals de l´embotit català són els protagonistes d´aquest nou volum de la col·lecció dedicada als productes alimentaris del nostre país. L´obra recull aspectes com ara la tradició, la qualitat de la carn, l´elaboració i els processos de producció, els productes com les botifarres, llonganisses, pernils i altres especialitats, l´artesania alimentària a Catalunya, el valor nutritiu dels aliments, els embotits i la gastronomia, així com algunes receptes gastronòmiques. L´annexincorpora un glossari amb la recopilació dels diferents tipus d´embotits i les seves característiques específiques segons la zona d´elaboració. Contribució a ladifusió i el coneixement d´aquests productes tan arrelats.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • MANUAL DE PARRILLA
    MANITO, SEBASTIÁN
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, ...
    Disponibilitat immediata

    29,90 €

  • DUMPLINGS Y OTROS DIMSUM
    LEI, KARIN
    Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como las clásicas tartaletas de huevo. ...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

Altres llibres de l'autor