EN BUSCA DEL FUEGO

EN BUSCA DEL FUEGO

LA COCINA MÁS ELEMENTAL

HASTIE, LENNOX

39,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROOKS EDITORIAL ( LIBROOKS BARCELONA S.L.L. )
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-949832-0-7
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
COOKING

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción instintiva y respetuosa destinada a realzar lo mejor de cada ingrediente.

Más allá del viaje de Lennox desde su Reino Unido natal hasta Australia, pasando por los montes vascos, 'En busca del fuego' ofrece un exhaustivo relato histórico, cultural y culinario sobre el arte de cocinar con fuego, que se acompaña de valiosos datos y consejos técnicos fundamentales para su dominio: desde curvas de temperatura hasta la descripción detallada de las seis fases del fuego, del equipo necesario y de las distintas maderas, con sus principales virtudes y aplicaciones.

En un mundo que anhela reconectar con su pasado, abrazar esta venerada y tradicional forma de cocinar significa redescubrir un poco más aquello que nos hizo humanos.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,83 €

  • GUSTO ES MÍO, EL
    MANUEL, VÍCTOR
    Properament. Reservi el seu exemplar 21/11/2019

    21,90 €

  • NO MATARÁS - MANIFIESTO + COOKBOOK
    REINAS Y REPOLLOS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,00 €

  • COCINA ORIENTAL
    CHIU CHI, HUNG FAI
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más)...
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • QUÉ ES COCINAR
    EL BULLI FOUNDATION - FUNDACIÓ PRIVADA
    Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens. Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar. 466 páginas...
    Disponibilitat immediata

    62,00 €