ESCUELA DE PASTELERÍA, LA - LE CORDON BLEU

ESCUELA DE PASTELERÍA, LA - LE CORDON BLEU

100 RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO

LAROUSSE EDITORIAL / LE CORDON BLEU

39,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-18100-81-9
Pàgines:
512
Enquadernació:
Cartoné
39,95 €
IVA inclòs

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

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