ESCUELA DE POSTRES

ESCUELA DE POSTRES

UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO

CAGNONI, LICIA / RAINONE, PIERO / RUGIATI, SIMONE / BADI, FRANCESCA

22,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Any d'edició:
2022
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-18882-85-2
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné
22,95 €
IVA inclòs

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

Articles relacionats

  • POSTRES PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, MERY
    ¡Este libro de repostería es justo lo que necesitas para darle un toque dulce a tu vida!Con recetas fáciles y deliciosas, podrás crear postres sorprendentes en tu propia cocina. Desde tartas irresistibles hasta riquísimas galletas, encontrarás una gran variedad de opciones para satisfacer tu antojo de dulce. Incluso si eres principiante en el arte de la repostería, no te preocu...
    Disponibilitat immediata

    20,95 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerl...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • BALBISIANA
    BABIANO, PAULA
    "Paula Babiano recoge en este libro los postres más deliciosos de su pastelería, Balbisiana. Repostería tradicional, bizcochos, galletas, sus famosas tartas y postres con un toque más healthy o aptos para personas con alergias e intolerancias, para que nadie se quede sin disfrutar de su momento dulce. ...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    "¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultad...
    Disponibilitat immediata

    24,00 €

  • LLIBRE DEL LLAMINER, EL
    SERRA ZAMORA, ANNA
    Un llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobriu els confits i els pastissos que us faran reviure records dolços d'infantesa, de diumenges i dies assenyalats, de trobades familiars. Com és costum a les pastisseries dels pobles i de les ciutats d'a...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • XOCOLATA. POSTRES D' AUTOR AL TEU AVAST
    CRUSELLAS, LLUC
    Disponibilitat immediata

    25,00 €