GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2023

GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2023

PEÑIN, JOSE

23,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PI & ERRE EDICIONES
Any d'edició:
2022
Matèria
Vins
ISBN:
978-84-122402-6-9
Pàgines:
1200
Enquadernació:
Rústica
23,95 €
IVA inclòs

Now in its 33rd edition, the Peñin Guide Spanish Wine 2023 is the definitive guide to Spanish wine. Each year our team of tasters travels to every wine-growing area of Spain to taste and review new varieties, labels and vintages, and this year s edition of the guide contains information on more than 9,900 new wines. Whatever your budget, the Peñín Guide is the indispensable guide for those who want to discover the best of Spanish wine. Text in Spanish.

Articles relacionats

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • PRIVILEGIS, PATENTS I MARQUES DE FÀBRICA DE VINS, LICORS I DESTIL·LATS A CATALUNYA I LES ILLES BALEARS 1820-1939
    PLANS MAESTRA, JAUME
    Disponibilitat immediata

    35,00 €

  • PAISATGE HUMÀ DEL CAP DE CREUS, EL
    OMS LLOHIS, JOSEP IGNASI
    El present estudi analitza la demografia i l’economia del cap de Creus durant el període d’explotació vitivinícola, que ens va deixar un singular paisatge de pedra seca. Malgrat que la baixa rendibilitat no semblava aconsellar aquesta activitat, l’estudi analitza, a través de la demografia, l’economia, la geografia o l’epidemiologia, entre altres factors, com va resultar una em...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • BOTANICA PARA COCTELES
    STEWART, AMY
    El vino más exquisito, el cóctel más creativo, la cerveza más refrescante, todas las bebidas alcohólicas tienen en su esencia un componente vegetal, una o más variedades de hierbas o cereales que les otorgan un carácter único y distintivo. En este original libro, la autora expone los secretos de la «botánica» de nuestros néctares favoritos, una guía de más de 150 plantas, árbol...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • RATAFIA , LA
    FABREGA I COLOM, JAUME
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • GUÍA DEL BARMAN, LA
    THOMAS, JERRY / BAONZA, CARLOS
    Este libro de recetas para mezclar bebidas es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos y el primero jamás publicado. A la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade varias aportaciones nuevas e imaginativas de creación propia, como el...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor