HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL

GUIA DE MAS LUGARES, COMIDAS Y BEBERCIOS PARA DISFRUTAR COMO UN COCHINO

DE JORGE, DAVID

24,90 €
IVA inclòs
Editorial:
DEBATE
Any d'edició:
2025
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-10214-82-8
Pàgines:
420
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
DEBATE COCINA
24,90 €
IVA inclòs

Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge es la capacidad de reflejar por escrito el entusiasmo y la alegría que produce el plato bien guisado, el vino bien bebido y el recuerdo bien contado. El hombre que susurraba a las morcillas es otro variadísimo compendio de productos gastronómicos, bebidas y restaurantes desde la especial y característica mirada de nuestro Robin Food.La crítica ha dicho: «Con simpatía, franqueza y sin engolamientos ni jergas displicentes, David de Jorge prueba, sazona, corta, pregunta, felicita, sopla, descubre, sirve, recomienda, aliña, sonríe, recuerda y blasfema. La reacción es inmediata: empiezas a salivar y sueñas con atunes gigantes bailando sobre un mar de jugos gástricos, ajos y cebollinos».
Sergi Pàmies«David de Jorge nos da una lección de lo bueno que es comer sin bobadas tecnoescalofriantes».
Quim Monzó «Abofetea a la crítica como nunca hasta ahora se había hecho. Sus textos son magníficos porque tocan las claves de este mundo; son sic, es decir, sensibles, inteligentes, cultos,y apelan a las tres variables fundamentales del ser humano: el sexo, el estómago y el cerebro».
Arturo Pardos, Duque de Gastronia

Articles relacionats

  • CURIOSO CASO DE MARY MALLON, EL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Un true crime fascinante del chef Anthony Bourdain, centrado en la cocinera que llegó a ser conocida como «la mujer más peligrosa de Estados Unidos». Como tantos irlandeses, Mary Mallon había llegado al Nuevo Mundo huyendo de la hambruna que asolaba su país natal. En una Nueva York dispuesta a convertirse en la mayor metrópolis mundial, trabajó noche y día en espacios insalubre...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • UNA ÒPERA GASTRONÒMICA
    CASANOVAS ANGUERA, MARC
    Qui va ser Ramon Cabau? Per què s’està esborrant l’empremta d’un dels personatges més singulars de la història de la cuina catalana? I potser la pregunta més dolorosa i, tanmateix, més pertinent: quin patiment insuportable el va empènyer al suïcidi al bell mig del mercat de la Boqueria, que tant estimava? Parlar de Cabau és descriure algú capaç de turbinar la gastronomia catala...
    Disponibilitat immediata

    22,95 €

  • HISTORIAS DE LA HISTORIA DEL CAFÉ
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL / MENÉNDEZ, OLGA
    «Historias de la historia del café» es una propuesta de viaje narrativo a través de la historia e intrahistoria de la bebida más consumida del mundo, a excepción, claro, del agua, que no obstante solo la aventaja por muy poco. Un periplo que recorrerá desde sus misteriosos orígenes africanos, llenos de misticismo y leyenda, hasta el siglo XXI, cuando una taza de café en forma d...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David de Jorge ...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponibilitat immediata

    17,95 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35 % más cuando comemos con otra persona, y un...
    Disponibilitat immediata

    34,00 €

Altres llibres de l'autor

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • TORTILLA DE PATATAS, LA
    DE JORGE, DAVID
    ¿Es un avión?, ¿un libro de recetas?, ¿un cómic? ¡Sí! Es el gran libro de recetas de la tortilla de patatas, icono fundamental y emblema nacional de la cocina popular española.Nueve recetas esenciales de tortilla de patata, nueve de acompañantes a la susodicha y las 9 anti-recetas tortilla de patatas (ojo a la selección). Desternillante, entretenido y muy útil en la cocina.¿...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    22,90 €