MEVES RECEPTES MONTESSORI, LES

MEVES RECEPTES MONTESSORI, LES

A PARTIR DE 3 ANYS - 35 RECEPTES PER CRÉIXER I GAUDIR CUINANT

TOINET, VANESSA

12,95 €
IVA inclòs
Editorial:
ESTRELLA POLAR (GRUP 62 - INFANTIL & JUVENIL)
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9137-704-7
Pàgines:
144
Enquadernació:
Rústica
12,95 €
IVA inclòs

A partir dels 3 anys, els me?s petits poden participar en la preparacio? d?alguns dels a?pats familiars i en l?elaboracio? de receptes que fomenten la seva autonomia.
Cada recepta conte?:
- El grau d?autonomia que ofereix la recepta.
- Els beneficis educatius de cada recepta.
- Consells per als adults, d?acord amb la pedagogia Montessori. - Els passos de la recepta que els me?s petits poden fer tots sols!
A me?s, el llibre inclou 20 pa?gines pra?ctiques per organitzar-se millor a la cuina segons la pedagogia Montessori i consells per explicar be? als infants els passos que han de seguir.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • ARTE DE UN BUEN ARROZ, EL
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

  • MIS RECETAS MONTESSORI
    TOINET, VANESSA
    A partir de los 3 an?os, los ma?s pequen?os pueden participar en la preparacio?n de algunas comidas familiares y en la elaboracio?n de recetas que fomentan su autonomi?a. Cada receta contiene: ? El grado de autonomi?a que requiere la receta. ? Los beneficios educativos de cada receta. ? Consejos para los adultos, siguiendo la pedagogi?a Montessori. ? ¡Los pasos de la receta que...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    12,95 €