MIDDLE EASTERN SWEETS

MIDDLE EASTERN SWEETS

DESSERTS, PASTRIES, CREAMS & TREATS

HAGE, SALMA

34,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-1-83866-338-4
Pàgines:
240
Enquadernació:
Cartoné
34,95 €
IVA inclòs

Si eres de las personas que comienzan el día con algo dulce, o lo acabas, o comes algo dulce a media tarde, estas recetas de Salma Hage te ayudarán a mantener tu inspiración despierta La variedad de culturas, ingredientes e influencias que contiene Oriente Próximo tiene como resultado la heterogeneidad de las recetas que contiene este libro-galletas especiadas, tortillas rellenas de crema, pastas aromáticas o deliciosas tartas- en recetas que son fáciles de seguir y se apoyan en sencillas combinaciones de sabores Incluye iconos que nos informa si las recetas son Sin gluten, para Intolerantes a la lactosa, sin frutos secos o si existe opción vegana.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PROXIMO, LA
    HAGE, SALMA
    Este libro nos muestra cómo cocinar con verduras es lo ideal para comer de forma sana y económica con productos de proximidad muy fáciles de encontrar; nos enseña así a alimentarnos del modo más sostenible.La cocina vegetariana está cada día más de moda en todo el mundo, porque cada vez más personas se dan cuenta de las ventajas de una dieta basada en productos vegetales.El lib...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    34,95 €