NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

SCOTT, MATTHEW

22,95 €
IVA inclòs
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Any d'edició:
2022
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-124508-5-9
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR
22,95 €
IVA inclòs

Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años. ______________________________________________________________________ __________________________ Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial. NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales. El autor y chef Matthew Scottguía al lector a través de los sabores y las recetas genuinas y tradicionales de su ciudad natal, además de aportar creaciones propias que ha servido en su restaurante en Madrid durante casi dos décadas. Ahondando en ese intercambio cultural que se respira en Nueva Orleans, Scott ofrece su visión de cada faceta gastronómica de la ciudad y la influencia histórica de quienes han habitado est

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilitat immediata

    21,50 €

  • CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS, LA
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

Altres llibres de l'autor

  • MUNDO DE LOS VEHÍCULOS, EL
    SCOTT, MATTHEW
    ¡Con vehículos y solapas para voltear en cada página! Perfecta para todos los niños amantes de los vehículos. Este libro está formado por páginas llenas de vehículos en movimiento y con solapas en cada una de ellas para que los más peque-ños puedan aprender y jugar a la vez. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    11,95 €