PLATOS CON FIRMA

PLATOS CON FIRMA

JUNG, SUSAN / KAHN, HOWIE / MUHLKE, CHRISTINE / NOURSE, PAT / PETRINI, ANDREA / SALAZAR, DIEGO / VIN

45,00 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-22981-0
Pàgines:
452
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
45,00 €
IVA inclòs

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración de las recetas en la parte final del libro.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D´ARAN I LA FRANJA, LA
    FABREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons despinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per lautenticitat, lús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana, o...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €