RECETAS INFALIBLES

RECETAS INFALIBLES

COCINA EN CASA COMO UN PROFESIONAL

COLÁS, PALOMA

24,95 €
IVA inclòs
Editorial:
OBERON, EDITORIAL ( GRUPO ANAYA )
Any d'edició:
2023
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-415-4843-5
Pàgines:
224
Enquadernació:
Rústica
24,95 €
IVA inclòs

Prepárate para embarcarte en un viaje culinario lleno de sabores deliciosos y auténtica pasión gastronómica con el primer libro de recetas de cocina de Paloma Colás. Con más de 15 años de experiencia en el mundo de la gastronomía, Paloma comparte su amor por la cocina de alta calidad a través de una colección de recetas actuales y clásicas con su toque personal. Cada página está llena de inspiración, con consejos y trucos de la propia Paloma para garantizar que las recetas salgan perfectas, incluso para los cocineros menos experimentados.Las hermosas fotografías y el diseño elegante convierten este libro en un objeto de colección que no puede faltar en ninguna biblioteca de cocina. Ya seas un cocinero experimentado o un principiante, este libro te inspirará a elevar tus habilidades culinarias a un nivel completamente nuevo. ¡Prepárate para deleitarte con cada página!

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,90 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €