RECETAS JAPONESAS EN CUATRO PASO

RECETAS JAPONESAS EN CUATRO PASO

PLATOS TRADICIONALES EN TIEMPO RECORD

MARTIN, ADRIEN

19,90 €
IVA inclòs
Editorial:
BLUME, S.A.
Any d'edició:
2025
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-10268-61-6
Pàgines:
144
Enquadernació:
Rústica
19,90 €
IVA inclòs

* Recetas auténticas en un tiempo récord.
* Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo.
* Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa.

Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita decenas de ingredientes. Los platos se han simplificado para adaptarlos al día a día, pero cada uno de ellos, tratado con mimo y sencillez, sigue narrando una historia sobre el arte de vivir japonés, el que celebra la armonía de los ingredientes y la delicadeza de la preparación.

Las recetas de este libro, que quizás lo transporten a las animadas calles de Tokio o a los apacibles jardines zen de Kioto, encarnan la esencia misma de la gastronomía japonesa: equilibrada y profundamente respetuosa con los productos naturales. ¡Buen provecho!

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