SIN GLUTEN!

SIN GLUTEN!

DELICIOSAS RECETAS PARA CELÍACOS

SIERRA BALLARÍN, MATEO

20,95 €
IVA inclòs
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
Any d'edició:
2017
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-415-3884-9
Pàgines:
240
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
OBERON
20,95 €
IVA inclòs

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • MEJORES HAMBURGUESAS DEL MUNDO, LAS
    ALEX GONZÁLEZ URBÓN • EZEQUIEL MALDJIAN • JOE BURGER
    Las mejores hamburguesas del mundo es el manual definitivo para descubrir y aprender a cocinar las hamburguesas más influyentes del planeta. Tanto si lo que buscas es inspiración a la hora de viajar y probarlas como si lo que te motiva es conocer las bases teóricas detrás de una buena hamburguesa, este libro es para ti.Con los consejos creativos que hemos incluido y las recome...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO, NARA / LÓPEZ, PEDRO (@MELONSINJAMON)
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Disponibilitat immediata

    25,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • GASTRONOGEEK. RECETAS GOTICAS
    VILLANOVA, THIBAUD
    Si quieres epatar a tus invitados, dejarlos sin hablar y que vivan una experiencia sobrenatural, has tenido suerteDescubre 40 recetas inspiradas en las obras más icónicas y de culto del universo gótico, desde Eduardo Manostijeras hasta La familia Addams, pasando por Drácula o Sandman. Sumérgete en unos mundos tan terroríficos como apasionantes de la mano de este fantástico libr...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerl...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no están del todo claros. Lo que sí es cierto desde hace milenios (que ahora parece que hemos olvidado) es que hemos dependido de lo que la tierra nos ha ofrecido para llenar nuestra mesa de alimentos ricos y frescos. Son la gran ayuda de la naturaleza para sentirnos vi...
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • SIN GLUTEN! (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    21,95 €