TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP / VAQUER I LLOP, MIQUEL ÀNGEL / MARTÍN I LAMATA, SERGI

19,95 €
IVA inclòs
Editorial:
NOW BOOKS ( GRUP EDITORIAL ARA LLIBRES, S.C.C.L)
Any d'edició:
2022
Matèria
Còctels/ Licors
ISBN:
978-84-16245-69-7
Pàgines:
168
Enquadernació:
Roba
19,95 €
IVA inclòs

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida.
¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?
Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.
¡Un libro que leeréis trago a trago!

Articles relacionats

  • COCKTAILS & DRINKS BOOK
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Las recetas del mítico Dry Martini Bar al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y la sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. La idea que abraza esta obra es que el cocktail es un arte, es convertir el lujo en asequible para todos, y que la clase no está reñida con la sencillez y ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    26,50 €

  • DES DE LA BARRA
    MARTÍNEZ, ESTHER
    Els còctels, els cigalons i els combinats han anat canviant al ritme de les modes, han marcat un temps i un territori. T'atreveixes a tastar-los? Fem un repàs per aquelles begudes que han marcat un temps i una tradició, i que moltes d'elles ja són memòria viva, amb una autora que ha crescut darrere la barra d'un bar, veient com els clients i els seus gustos evolucionaven; ara h...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • MAS ALLÁ DEL COCTEL
    INCHAURRAGA, LUIS
    Un camino de inspiración y creatividad que no te dejará indiferente Aprende a preparar tus propios cócteles de la mano del mejor bartender de España. El proceso de creación de un cóctel es un viaje que depende de muchos factores. No se trata únicamente de seguir los pasos de una receta: debemos entrenar los cinco sentidos para que aprendan a dialogar entre sí, y así los sabo...
    Disponibilitat immediata

    28,90 €

  • GRAN MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y receta...
    Disponibilitat immediata

    27,96 €

  • TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT
    SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP / VAQUER I LLOP, MIQUEL ÀNGEL / MARTÍN I LAMATA, SERGI
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan b...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €

  • MUEBLE BAR
    MONTI, FRANÇOIS
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual “antireticencias”, este libro va a lo esencial: sin tecnicismo...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    32,95 €