TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP / VAQUER I LLOP, MIQUEL ÀNGEL / MARTÍN I LAMATA, SERGI

19,95 €
IVA inclòs
Editorial:
NOW BOOKS ( GRUP EDITORIAL ARA LLIBRES, S.C.C.L)
Any d'edició:
2022
Matèria
Còctels/ Licors
ISBN:
978-84-16245-69-7
Pàgines:
168
Enquadernació:
Roba

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida.
¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día?
Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda.
¡Un libro que leeréis trago a trago!

Articles relacionats

  • TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT
    SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP / VAQUER I LLOP, MIQUEL ÀNGEL / MARTÍN I LAMATA, SERGI
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan b...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • MUEBLE BAR
    MONTI, FRANÇOIS
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual “antireticencias”, este libro va a lo esencial: sin tecnicismo...
    Disponibilitat immediata

    32,95 €

  • GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel.   A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una c...
    Disponibilitat immediata

    28,50 €

  • COCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gra...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,95 €

  • MUCHO MÁS QUE CÓCTELES
    KIRBY, TUPAC / THE COCKTAIL ROOM
    Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas completamente nuevas y personalizables para nuestros clientes y lectores bon vivants. Este nuevo libro completa su obra anterior, Cóctel. El secreto está en la mezcla, concentrando información sobre cad...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • 500 CÓCTELES
    SWEETSER, WENDY
    Disponibilitat immediata

    13,50 €