TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA

TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA

80 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS

PROCELL, PAOLA

20,00 €
IVA inclòs
Editorial:
RBA INTEGRAL ( GRUPO RBA )
Any d'edició:
2024
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9118-105-7
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
20,00 €
IVA inclòs

¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.
Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las principales enfermedades crónicas de nuestro siglo tales como la obesidad, la diabetes, enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, autoinmunes e incluso la depresión. La buena noticia es que, aplicando cambios en nuestro estilo de vida, principalmente en la alimentación, podemos evitar el desarrollo inflamatorio y contribuir a una salud óptima.
Paola Procell, dietista y mentora nutricional, nos ofrece en este libro las claves de una alimentación antiinflamatoria: pequeños cambios que podemos aplicar para que nuestra cocina sea más saludable, y cerca de 80 recetas fáciles y sabrosas para componer nuestros menús caseros y deliciosos.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • COCINA CON LA NONNA
    BENNISON, VICKY
    "Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna. ...
    Disponibilitat immediata

    25,95 €

  • PUCHERO DE VERDADES, UN
    MUÑOZ, PEPA
    "Pepa Muñoz guisa en este libro las memorias gastronómicas de una vida marcada por la lealtad al origen, la recuperación de los sabores olvidados, la honestidad del trabajo bien hecho y la convicción de que la solidaridad, más que una palabra, ha de ser ley. ...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Disponibilitat immediata

    30,00 €

  • RECETAS DE GUERRA
    ÁLVAREZ ACAL, BERTA
    Disponibilitat immediata

    29,90 €

  • CUINA CATALANA
    SIERRA, BORJA / GÓMEZ, ÓSCAR
    Disponibilitat immediata

    59,00 €