VEGANO, SABROSO Y SANO

VEGANO, SABROSO Y SANO

SISTIAGA, SIMÓN

13,50 €
IVA inclòs
Editorial:
DILEMA EDITORIAL / LOS LIBROS DE MANAKEL
Any d'edició:
2020
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9827-480-6
Pàgines:
173
Enquadernació:
Rústica
13,50 €
IVA inclòs

Ser vegano no debe ser nunca un motivo que haga sentirte moralmente superior a otros humanos que no sean veganos. Ser vegano es comprender que nadie es mejor que otro y que, por eso mismo, ninguna Vida nos pertenece. Los principios más inspiradores para las personas veganas deberían contemplar valores éticos básicos como la Humildad, el Respeto y la Justicia. Si has decidido intentar ser vegano, no te compliques la vida, realmente nunca ha sido tan sencillo? Vegano, sabroso y sano te aportará unos conocimientos básicos para esta tarea. Con algún truco y un poco de práctica podrás elaborar una comida natural, sin carencias nutricionales, sencilla y adaptada a tus propios gustos. Además, descubrirás que una alimentación vegana ?para todos los días? es barata, fácil de preparar y completísima en cuanto a nutrientes. La coherencia gastronómica, dedicación, sabiduría ancestral, amor por la cocina y sentido común, consiguen trasladarnos en cada plato a una vida llena de vivencias, aprendizajes y satisfacciones. Todo esto se engloba en un nombre? Simón Sistiaga. Luis Márquez Presidente de EcoChef España

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,90 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €