VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS, LA

VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS, LA

NO OLVIDÉIS JUGAR CON LA COMIDA

SUPERPILOPI

21,95 €
IVA inclòs
Editorial:
OBERON, EDITORIAL ( GRUPO ANAYA )
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-415-4417-8
Pàgines:
200
Enquadernació:
Rústica
21,95 €
IVA inclòs

Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un tiempo te llegan recuerdos de esos platos y te pones triste porque quizás nunca JAMÁS vuelvas a disfrutarlos? A mi sí, todo el tiempo. Y eso me destruye por dentro.

En este libro vamos a sentirnos como en la mítica novela de Julio Verne La vuelta al mundo en 80 días pero desde nuestros fogones. Viajaremos por los mismos países que su protagonista recorrió, replicando algunos de sus platos más famosos. Inglaterra, Francia, Italia, Egipto, India, China, Japón, EE. UU. e Irlanda... cada país con sus tradiciones, sus ingredientes, su cocina y miles de tesoros que descubrir.

Y no te preocupes por tu nivel de cocinillas, porque todo está explicado de manera sencilla. Si te falta un ingrediente clave, yo te doy sustitutos aceptables o te enseño a preparar ese ingrediente en tu casa.

Si quieres viajar a través de los sabores, este es tu libro y yo... un humilde viajero culinario, tu mejor acompañante.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • ARTE DE UN BUEN ARROZ, EL
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €