CALCULO DE PROCESOS EN ACEITES Y GRASAS

CALCULO DE PROCESOS EN ACEITES Y GRASAS

ALVARADO, JUAN DE DIOS

37,00 €
IVA inclòs
Editorial:
ACRIBIA
Any d'edició:
2025
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-200-1336-7
Pàgines:
328
Enquadernació:
Rústica
37,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • CALCULO DE PROCESOS EN ACEITES Y GRASAS
    ALVARADO, JUAN DE DIOS
    Disponibilitat immediata

    37,00 €

  • MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicament...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

  • DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL (@GOMINOLASDEPETROLEO)
    «En mi segundo libro realizaré un viaje personal a través de los alimentos y la alimentación desde mi infancia hasta la actualidad. Acompáñame y te contaré muchas de las fascinantes maravillas que encierra este mundo tan cotidiano y a la vez tan desconocido, y que he ido aprendiendo a lo largo de todo este tiempo. Algunas nos ayudarán a elegir mejor lo que compramos o a cocinar...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,90 €

  • A TOMATE POCHO NO LE HINQUES EL DIENTE
    SÁNCHEZ, MARIO
    Un verdadero tirón de orejas culinario, escrito con naturalidad, humor y desparpajo. Mario Sánchez pone a nuestra disposición toda su experiencia y conocimiento para hablarnos de aquello que hacemos mal en casa en relación con los alimentos, desde su conservación hasta su manipulado y cocción. Un libro que conjuga a la perfección el rigor científico con el tono confidente de u...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVIN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada opera...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    31,00 €

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. I
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVÍN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona ca...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    31,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
    ALVARADO, JUAN DE DIOS
    Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales.Estudia procesos como procesamiento térmico, acidifica...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    29,00 €