CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. I

CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. I

FUNDAMENTOS, MECÁNICA DE FLUIDOS Y COMPLEMENTOS

IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVÍN, ALFONSO

31,00 €
IVA inclòs
Editorial:
ACRIBIA
Any d'edició:
2022
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-200-1277-3
Pàgines:
340
Enquadernació:
Rústica
31,00 €
IVA inclòs

Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada operación unitaria implicada y su modelo matemático. De este modo, se podrá modelizar el conjunto de los diferentes procesos mediante la interconexión de los modelos matemáticos de cada operación unitaria, lo que también permitirá obtener los parámetros óptimos de producción para cada proceso y para cada contexto específicos.

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