CHEF - FRANCIA EN LA MESA

CHEF - FRANCIA EN LA MESA

FORNELL, ROMAIN

28,50 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-22834-9
Pàgines:
235
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
28,50 €
IVA inclòs

Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.
En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina mediterránea y la aparición de una rama rebelde, moderna y rompedora: la más disruptiva que jamás han presenciado los fogones del planeta Tierra.
Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda en Chef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cuál deberíamos utilizar, de la definitiva: la suya.

Articles relacionats

  • ARROCES EN CASA
    PÉREZ, PACO
    "De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más de la mitad de la población mundial...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    27,96 €

  • OLLA DE PRESSIÓ, L'
    IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    GRIFOLS, ANNA / MORERA, JORDI
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • COCINA PARA TODOS (EJEMPLARES FIRMADOS)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,90 €

  • NATURA VIVA. LES COLS RESTAURANT
    PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i tot ...
    Disponibilitat immediata

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    "José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también de World Central Kitchen, la organización humanitaria que da de comer en cualquier rincón del planeta azotado por desastres naturales o conflitos bélicos. Su vasta experiencia, desde la cocina hasta las zonas de guerra le ha brindado gran can...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

Altres llibres de l'autor

  • SALSA!
    FORNELL, ROMAIN
    "Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas?) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprende...
    Disponibilitat immediata

    35,95 €