SALSA!

SALSA!

FORNELL, ROMAIN

35,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2024
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-28160-3
Pàgines:
256
Enquadernació:
Tela
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
35,95 €
IVA inclòs

"Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas?) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida.

Articles relacionats

  • ARROCES EN CASA
    PÉREZ, PACO
    "De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más de la mitad de la población mundial...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    27,96 €

  • OLLA DE PRESSIÓ, L'
    IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • LLARGA VIDA AL PA
    GRIFOLS, ANNA / MORERA, JORDI
    Disponibilitat immediata

    26,50 €

  • COCINA PARA TODOS (EJEMPLARES FIRMADOS)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,90 €

  • NATURA VIVA. LES COLS RESTAURANT
    PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i tot ...
    Disponibilitat immediata

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    "José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también de World Central Kitchen, la organización humanitaria que da de comer en cualquier rincón del planeta azotado por desastres naturales o conflitos bélicos. Su vasta experiencia, desde la cocina hasta las zonas de guerra le ha brindado gran can...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

Altres llibres de l'autor

  • CHEF - FRANCIA EN LA MESA
    FORNELL, ROMAIN
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina me...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    28,50 €